Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 февраля 2009 | Архив

Президент Марий Эл вручил государственные награды

Президент Республики Марий Эл Леонид Маркелов в торжественной обстановке вручил государственные награды группе граждан нашей республики.

За большой вклад в развитие нефтегазового комплекса и многолетний добросовестный труд медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден генеральный директор Марийского нефтеперегонного завода – Владимир Ницуленко

За заслуги в области культуры и многолетнюю плодотворную работу почетное звание заслуженного работника культуры Российской Федерации присвоено Василию Иванову – руководителю рабочей группы республиканской редакционной коллегии по подготовке и изданию Книги Памяти.

Почетное звание заслуженного работника культуры Российской Федерации присвоено Лилии Сергеевой – преподавателю Марийского республиканского колледжа культуры и искусств имени И.С. Палантая. За заслуги в области строительства и многолетнюю добросовестную работу почетное звание заслуженного строителя Российской Федерации присвоено Любови Тресцовой – старшему производителю работ управления ОАО «Маригражданстрой».

Шесть человек награждены медалью ордена «За заслуги перед Марий Эл» и еще шесть граждан республики удостоены звания заслуженного работника Республики Марий Эл. Среди них: государственные служащие, педагоги, работники культуры, медицинские работники, представители других профессий. В завершении встречи Глава республики Леонид Маркелов выразил всем благодарность за труд и сфотографировался с награжденными.

gov.mari.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.