Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
10 ноября 2008 | Архив

По приглашению главы Мордовии в Саранск приехал Гус Хиддинк

Фото: На фото: Гус Хиддинк

По личному приглашению главы Мордовии Николая Меркушкина в Саранск сегодня прибыл главный тренер национальной сборной России по футболу Гус Хиддинк вместе со своими помощниками Александром Бородюком и Игорем Корнеевым. Рабочий визит в Мордовию продлится до среды. Голландский специалист посетит матчи Всероссийского турнира молодежных сборных команд на Кубок ПФЛ «Надежда», который открывается сегодня. Турнир «Надежда» в Мордовии проводится уже пятый раз подряд. В играх этого турнира принимало участие немало футболистов, которые сегодня защищают цвета клубов премьер-лиги и входят в состав сборной страны.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.