Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
21 ноября 2008 | Архив

Николай Меркушкин принял участие в работе X съезда партии «Единая Россия»

20 ноября Глава Мордовии Н.И.Меркушкин принял участие в работе X съезда партии «Единая Россия». На нем была обсуждена стратегия дальнейшего развития страны и проведено переизбрание в руководящие органы партии. Глава Республики Мордовия Н.И.Меркушкин избран в бюро Высшего совета партии «Единая Россия». Согласно уставу, этот высший руководящий орган партии вносит президиуму Генерального совета предложения для последующего выдвижения съездом партии кандидата на должность Президента России. А также вносит президиуму генсовета предложения по кандидатурам Председателя и заместителей Председателя Государственной Думы, членов Центральной избирательной комиссии РФ, членов Совета Федерации. В этот же день в Москве состоялась встреча Н.И.Меркушкина с первым заместителем Председателя Правительства РФ И.И.Шуваловым. В ходе встречи рассмотрен ход реализации крупных инвестиционных проектов республики, с учетом проблем, связанных с финансовым кризисом. С Министром здравоохранения и социального развития РФ Т.А.Голиковой Глава Мордовии обсудил вопросы лекарственного обеспечения, а также участие федерального бюджета в строительстве республиканской клинической больницы, перинатального центра и межрегионального центра сосудистой хирургии.

e-mordovia.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.