Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
2 декабря 2008 | Архив

Глава Мордовии Николай Меркушкин встретился с министром внутренних дел республики

1 декабря Министр внутренних дел Н.С.Ларьков проинформировал Главу Мордовии Н.И.Меркушкина о результатах коллегии МВД и состоянии оперативной обстановки в республике.

В ходе рабочей встречи обсуждены структурные изменения министерства внутренних дел, в частности усиление подразделений, занимающихся борьбой с организованной преступностью, а также с экономическими и коррупционными преступлениями.

e-mordovia.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.