Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
11 января 2009 | Архив

Глава Мордовии встретился с архиепископом Саранским и Мордовским

5 января состоялась встреча Главы республики Н.И.Меркушкина с архиепископом Саранским и Мордовским Варсонофием. В ходе встречи обсуждены планы епархии по строительству новых храмов в Мордовии, а также участие епархии в предстоящем Поместном Соборе.

Владыка Варсонофий поздравил Главу Мордовии с наступающим праздником Рождества Христова и пригласил его на праздничное богослужение.

e-mordovia.ru

Версия для печати
Главное
В Иркутской области начались акции за отставку губернатора
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.