Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
29 апреля 2010 | Архив

Президент Якутии отдал долг ветеранам

В Якутске сдан 110-квартирный дом для ветеранов Великой Отечественной войны. Ключи новоселам вручил глава республики Вячеслав Штыров.

В День республики – 27 апреля – президент Якутии Вячеслав Штыров вручил ключи ветеранам Великой Отечественной Войны. В ходе торжественной церемонии президент республики отметил, что накануне празднования Дня Победы получили жилье последние ветераны, вставшие в очередь до 1 марта 2005г., а в ближайшее время обладателями квартир станут все ветераны, которые не получали жилье ранее.

Как сообщает пресс-служба главы республики, 110-квартирный дом в Якутске построен при содействии правительства Российской Федерации. Вячеслав Штыров выразил слова благодарности всем ветеранам за ратный подвиг, за то, что они подняли разрушенную страну: «Все, что сегодня происходит в республике, основывается на крепком фундаменте, который заложили вы – ветераны Великой Отечественной войны».

Вячеслав Штыров вручил также государственные награды строителям.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.