Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
29 апреля 2010 | Архив

Президент Якутии отдал долг ветеранам

В Якутске сдан 110-квартирный дом для ветеранов Великой Отечественной войны. Ключи новоселам вручил глава республики Вячеслав Штыров.

В День республики – 27 апреля – президент Якутии Вячеслав Штыров вручил ключи ветеранам Великой Отечественной Войны. В ходе торжественной церемонии президент республики отметил, что накануне празднования Дня Победы получили жилье последние ветераны, вставшие в очередь до 1 марта 2005г., а в ближайшее время обладателями квартир станут все ветераны, которые не получали жилье ранее.

Как сообщает пресс-служба главы республики, 110-квартирный дом в Якутске построен при содействии правительства Российской Федерации. Вячеслав Штыров выразил слова благодарности всем ветеранам за ратный подвиг, за то, что они подняли разрушенную страну: «Все, что сегодня происходит в республике, основывается на крепком фундаменте, который заложили вы – ветераны Великой Отечественной войны».

Вячеслав Штыров вручил также государственные награды строителям.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.