Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
25 июня 2010 | Архив

В честь главы Якутии называют детей

Фото: egorborisov.ru

В день утверждения и инаугурации президента Якутии Егора Борисова в одном из якутских роддомов родился мальчик, которого назвали Егором в честь новоиспеченного главы региона. Глава республики, узнав о появлении тезки, заявил: «Не важно, кем он станет в будущем, главное, чтобы он вырос хорошим человеком!»

В роддоме № 1 Якутска состоялась торжественная выписка новорожденного Егора Афанасьева и его мамы, Елизаветы Афанасьевой. Отметим, что ребенок родился 17 июня, в 18 часов, когда проходила инаугурация Егора Борисова, только что утвержденного президентом республики. В связи с этим совпадением родители решили назвать сына Егором – в честь президента Якутии.

25 июня, в день выписки ребенка из роддома, от имени руководства республики молодых родителей поздравил министр здравоохранения Александр Горохов: вручил им свидетельство о рождении Егора Афанасьева и подарки.

Как сообщает персональный сайт главы республики, Егор Борисов в курсе того, что родился ребенок, названный в его честь. Егор Афанасьевич (Борисов) так прокомментировал появление на свет Егора Афанасьева: «Не важно, кем он станет в будущем, главное, чтобы вырос хорошим человеком!»

Версия для печати