Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 декабря 2010 | Архив

Президент Якутии не намерен долго отдыхать

Фото: sakha-spb.ru

Глава Якутии Егор Борисов сообщил членам правительства республики, что после встречи Нового года ждет их на работе уже 4 января. В планах Борисова – провести серию совещаний по вопросам ЖКХ, строительства, сельского хозяйства и недропользования.

Якутский президент Егор Борисов провел планерное совещание с членами кабинета министров республики, на котором подчеркнул: в предстоящие праздничные и выходные дни главной задачей руководителей министерств и ведомств, муниципальных образований и стратегических предприятий становится обеспечение безопасности населения. По словам Борисова, повышенное внимание необходимо уделять объектам энерго- и теплоснабжения, которые должны работать бесперебойно, тем более что в декабре в Якутии установились сильные морозы.

Также, сообщает сайт главы Якутии, отдыхать в новогодние каникулы президент и правительство республики не будут. Начиная с 4 января Егор Борисов запланировал целую серию рабочих совещаний с участием руководителей министерств и ведомств, посвященных работе административных комиссий, вопросам недропользования, жилищно-коммунального хозяйства, сельского хозяйства, электронного правительства, строительства объектов в Якутске.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».