Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 декабря 2010 | Архив

Президент Якутии не намерен долго отдыхать

Фото: sakha-spb.ru

Глава Якутии Егор Борисов сообщил членам правительства республики, что после встречи Нового года ждет их на работе уже 4 января. В планах Борисова – провести серию совещаний по вопросам ЖКХ, строительства, сельского хозяйства и недропользования.

Якутский президент Егор Борисов провел планерное совещание с членами кабинета министров республики, на котором подчеркнул: в предстоящие праздничные и выходные дни главной задачей руководителей министерств и ведомств, муниципальных образований и стратегических предприятий становится обеспечение безопасности населения. По словам Борисова, повышенное внимание необходимо уделять объектам энерго- и теплоснабжения, которые должны работать бесперебойно, тем более что в декабре в Якутии установились сильные морозы.

Также, сообщает сайт главы Якутии, отдыхать в новогодние каникулы президент и правительство республики не будут. Начиная с 4 января Егор Борисов запланировал целую серию рабочих совещаний с участием руководителей министерств и ведомств, посвященных работе административных комиссий, вопросам недропользования, жилищно-коммунального хозяйства, сельского хозяйства, электронного правительства, строительства объектов в Якутске.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.