Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
15 марта 2011 | Архив

Егор Борисов подводит итоги выборов

Глава Якутии Егор Борисов провел совещание с руководством своей администрации и правительства республики, на котором подвел итоги выборов 13 марта. На выборах различного уровня в районах республики более 75% мандатов получили выдвиженцы «Единой России».

Руководитель администрации президента и правительства Якутии Айсен Николаев проинформировал главу региона Егора Борисова о результатах муниципальных и поселенческих выборов, которые состоялись 13 марта в 17 районах республики. Как отметил Николаев, выборы прошли организованно и везде признаны состоявшимися, избиратели продемонстрировали высокую явку. Избраны главы Жиганского национального эвенкийского района, Далырского наслега Верхневилюйского района и поселка Хани Нерюнгринского района. В целом, по предварительной оценке, более 75% мандатов получили выдвиженцы «Единой России».

Кроме того, на совещании Борисов рассказал о состоявшихся заседаниях совета при полпреде президента в ДФО и президиуме Госсовета, а также обозначил задачи, которые были поставлены перед ним на этих мероприятиях.

В ближайшее время глава Якутии совершит рабочие поездки в Ленск, Витим и Мирный, а 18 марта примет участие в видеоконференции под руководством премьер-министра России Владимира Путина, где будет обсуждаться готовность к безаварийному пропуску паводковых вод.

Версия для печати
Главное