мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
29 марта 2011 | Архив

Борисов заинтересовал Винникова якутской рыбой

Фото: olx.ru

В Якутию прибыл губернатор Еврейской автономии Александр Винников. Вместе с президентом республики Егором Борисовым он посетил центр медицины, федеральный университет и «умный» дом. В ходе посещения «Якутского рыбзавода» Винников высоко оценил качество его продукции и отметил, что якутскую рыбу «в ЕАО давно знают и ценят».

Глава ЕАО Александр Винников вместе с президентом Якутии Егором Борисовым, в рамках своего визита в регион, посетил ряд городских и республиканских предприятий. В их числе – коневодческая база, «Якутский рыбзавод», национальный центр медицины, Северо-Восточный Федеральный университет, а также первый в республике энергоэффективный дом, строительство которого завершено недавно. Во время посещения рыбзавода Винников подчеркнул, что его продукцию в Еврейской автономии «давно знают и ценят».

На объектах главу ЕАО знакомили с современными технологиями эффективного производства. По словам Винникова, «Еврейской автономии есть, что перенять у Якутии, например, коневодческие кооперативы, которых в Еврейской автономии на данный момент нет».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.