Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
29 марта 2011 | Архив

Борисов заинтересовал Винникова якутской рыбой

Фото: olx.ru

В Якутию прибыл губернатор Еврейской автономии Александр Винников. Вместе с президентом республики Егором Борисовым он посетил центр медицины, федеральный университет и «умный» дом. В ходе посещения «Якутского рыбзавода» Винников высоко оценил качество его продукции и отметил, что якутскую рыбу «в ЕАО давно знают и ценят».

Глава ЕАО Александр Винников вместе с президентом Якутии Егором Борисовым, в рамках своего визита в регион, посетил ряд городских и республиканских предприятий. В их числе – коневодческая база, «Якутский рыбзавод», национальный центр медицины, Северо-Восточный Федеральный университет, а также первый в республике энергоэффективный дом, строительство которого завершено недавно. Во время посещения рыбзавода Винников подчеркнул, что его продукцию в Еврейской автономии «давно знают и ценят».

На объектах главу ЕАО знакомили с современными технологиями эффективного производства. По словам Винникова, «Еврейской автономии есть, что перенять у Якутии, например, коневодческие кооперативы, которых в Еврейской автономии на данный момент нет».

Версия для печати