Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 апреля 2011 | Архив

Президент Якутии Егор Борисов прибыл с рабочим визитом в Вилюйский улус

Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов прибыл с рабочим визитом в Вилюйский улус, чтобы принять участие в проходящем здесь зональном совещании по вопросам развития сельского хозяйства в Вилюйской группе улусов.

В работе совещания принимают участие народные депутаты Республики Саха (Якутия), руководитель Администрации Президента и Правительства РС(Я) Айсен Николаев, члены Правительства РС(Я), руководители министерств и ведомств, главы Вилюйского, Верхне-Вилюйского, Кобяйского, Нюрбинского и Сунтарского улусов, главы наслегов, специалисты сельского хозяйства муниципальных образований, менеджеры сельского хозяйства, руководители сельскохозяйственных предприятий, главы крестьянских хозяйств и другие официальнее лица.

На совещании обсуждается ход реализации Послания Президента Республики Саха (Якутия) Государственному Собранию (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) по сельскому хозяйству.

Управление пресс-службы Президента и Правительства Республики Саха (Якутия)

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.