Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
27 апреля 2011 | Архив

Президент Якутии провел встречи в кабинетах и на борцовском ковре

Фото: На фото: Президент РС(Я) Егор Борисов и глава компании «Hyundai Energy&Resources» г-н Бон-Джинг Янг (крайний слева)
egorborisov.ru

Во время визита в Корею глава Якутии Егор Борисов провел переговоры о сотрудничестве с руководством крупнейших промышленных и энергетических корпораций. Также Борисов встретился с президентом Всемирной федерации тхэквондо Чон Вон Чо и рассказал ему о предстоящих международных спортивных играх «Дети Азии».

В рамках визита якутской официальной делегации в Корею глава Якутии Егор Борисов встретился с руководителем компании «Hyundai Energy&Resources» Бон-Джинг Янг. Борисов призвал корейскую сторону к сотрудничеству, отметив, что в республике создаются условия для привлечения иностранных инвестиций и обеспечения комфортной работы зарубежных партнеров: развивается транспортная и энергетическая инфраструктура, внедряются новые технологии, проводятся масштабные геологоразведочные работы.

Также делегация Якутии под руководством Борисова провела переговоры по привлечению инвестиций с президентом компании «LG International» Янг Бон Ха. Как сообщает пресс-служба главы Якутии, в этот же день первый вице-премьер правительства республики Алексей Стручков, министр внешних связей Валерий Максимов и руководитель компании «Туймаада-Нефть» Иван Макаров обсудили возможности сотрудничества с корейской компанией «SK Energy».

В последний день визита в Корею Егор Борисов посетил штаб-квартиру Всемирной федерации тхэквондо. В ходе беседы с президентом федерации Чон Вон Чо глава Якутии отметил, что в регионе большое внимание уделяется развитию физической культуры и спорта, включая корейские единоборства. Борисов также рассказал о предстоящих международных спортивных играх «Дети Азии», которые пройдут в Якутии в 2012г.

Версия для печати