Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
19 мая 2011 | Архив

Министр спорта Якутии пообещал Борисову бросить курить

Фото: radikal.ru

Президент Якутии Егор Борисов встретился с министрами обновленного правительства республики. Назначенный глава ведомства по молодежной политике и спорту Александр Подголов пообещал Борисову бросить курить, а также сформировать коллектив, который будет подавать пример в соревнованиях и культурных мероприятиях.

Глава Якутии Егор Борисов сформировал новое правительство региона и провел встречи с руководством и коллективами министерств. В частности, министерство по молодежной политике теперь объединено с государственным комитетом по физической культуре и спорту.

«Мы ставили задачу формирования единой политики, направленной на создание условий для объединения молодежи и спорта. Сегодня необходимо соединить усилия в решении поставленных задач», – прокомментировал слияние президент Якутии Егор Борисов.

Представляя нового министра молодежной политики и спорта Александра Подголова, Егор Борисов охарактеризовал его как мудрого, обладающего большим профессиональным и жизненным опытом человека, который умеет объединять вокруг себя людей.

Подголов высказал пожелание, чтобы преобразованное министерство стало одной командой: «Если мы собираемся выходить на старт и бежать, то выходим на старт и бежим всем министерством. Если танцуем, то танцуем все вместе», – сказал он. Кроме этого, новый министр молодежной политики и спорта пообещал, что 31 мая, во всемирный день борьбы с курением, обязательно расстанется с вредной привычкой.

Ранее Александр Подголов был депутатом республиканского парламента и возглавлял комитет по делам семьи, детства и молодежи.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».