Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 июня 2011 | Архив

Администрацию президента Якутии отметили в Москве

В Международном выставочном центре Мосэкспо состоялся I международный Форум-выставка «Служба протокола», в рамках которого прошло вручение Национальной профессиональной премии в области протокола, этикета и имиджа. Целью премии является повышение профессиональных стандартов в области протокола, повышение профессионального уровня работников протокольных служб.

Управление государственного протокола и организационной работы Администрации Президента и Правительства РС(Я) стало победителем в номинации «За вклад в развитие протокольных стандартов в регионе».

По словам председателя Оргкомитета Форума «Служба протокола», Чрезвычайного Посла РФ Владимира Шевченко, «протокол – это создание и поддержание атмосферы доверия и сотрудничества, это способ выражения уважения доверия к партнеру, его стране. Это и выражение самоуважения, поэтому в эпоху динамичных коммуникаций за протоколом – будущее».

Говоря о победителях, следует отметить, что из 43 представленных на премии регионов страны признания были удостоены лишь республика Татарстан в номинации «Лучшая книга в области делового протокола» и Республика Саха (Якутия) в номинации «За вклад в развитие протокольных стандартов в регионе».

Руководитель Управления государственного протокола и организационной работы Администрации Президента и Правительства РС(Я) Зоя Рожина отметила, что эта общая победа, победа которую сделали вместе с департаментами Администрации Президента и Правительства РС (Я), секретариатами правительства, со всеми министерствами. «Все приемы, встречи высокопоставленных лиц, значимые для республики мероприятия проводятся в полном соответствии госпротоколу. И мы очень рады, что наша работа признана на столь высоком уровне – на уровне РФ. Это говорит о том, что наша команда работает слаженно и правильно. Лично для меня это может быть итогом моей 15-летней работы», заключила Зоя Васильевна.

На данный момент Управлением государственного протокола Администрации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия) уже ведутся подготовительные и организационные работы к таким значимым мероприятиям, как Международная конференция конгресс-фестиваль «Хомус trump в культурном пространстве мира», Международная конференция «Комплексное развитие инфраструктуры на северо-востоке России», мероприятия, посвященные 10-летию восстановления г. Ленска и подготовка к международному спортивному форуму «Россия- спортивная держава» и V Международные спортивные игры «Дети Азии» в 2012 г.

По материалам ЯСИА

sakha.gov.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».