Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 июня 2011 | Архив

Глава Якутии запрограммировал район

Фото: egorborisov.ru

Жители Сунтарского района обратились к президенту Якутии Егору Борисову с просьбой повлиять на тарифы ЖКХ, усилить борьбу с алкоголизмом, открыть новые детсады. По итогам встречи с населением Борисов поручил республиканскому правительству разработать программу социально-экономического развития района.

Глава Якутии Егор Борисов находится с рабочим визитом в Вилюйской группе районов республики. В Сунтарском улусе Борисов вместе с главой местной администрации Владимиром Тихоновым посетил строящееся здание больничного комплекса, водоочистную станцию, сельскохозяйственный кооператив «Сунтар-Ас», подстанцию линии электропередач «Мирный-Сунтар-Олекминск», а также встретился с местными предпринимателями.

Состоялась встреча главы региона с населением и активом района. К Борисову обратились с просьбами об усилении борьбы с пьянством, снижении стоимости электроэнергии; были подняты проблемы сокращения числа сотрудников полиции, несовершенства электронных торгов и нехватки детских садов.

Вместе с Егором Борисовым в район прибыли руководители ключевых министерств, поэтому сразу после встречи с населением глава Якутии поручил республиканскому правительству разработать программу социально-экономического развития Сунтарского района и утвердить ее уже в октябре этого года.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.