Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
24 июня 2011 | Архив

Глава Якутии: республика привлекает иностранных инвесторов стабильностью

Фото: nakanune.ru

В Якутске открылся LG Sakha Center. Президент республики Егор Борисов отметил, что регион привлекает иностранных инвесторов стабильностью и хорошими перспективами сотрудничества, укрепляются связи со странами АТР. Глава компании LG Ха Янг Бонг отметил, что новый центр станет символом тесного сотрудничества и укрепления дружеских связей Кореи и Якутии.

Глава Якутии Егор Борисов принял участие в открытии офисного комплекса LG Sakha Center в столице республики. Борисов отметил, что сегодня регион наравне с другими субъектами Дальнего Востока ставит перед собой задачу строить эффективные взаимоотношения со странами АТР.

Как сообщает корреспондент «Клуба Регионов», во время церемонии глава Якутии напомнил, что республика – единственный дальневосточный регион, имеющий международный финансово-экономический рейтинг, причем в этом году он изменен со «стабильного» на «позитивный».

«На территории Якутии реализуются крупные инвестиционные проекты. Республика привлекает иностранных инвесторов стабильностью в экономике и общественной жизни, хорошими перспективами сотрудничества. Уверен, что открытие центра компании LG станет первым серьезным шагом, позволяющим наладить крепкие взаимоотношения между Якутией и Кореей», – сказал Егор Борисов.

Глава компании LG Ха Янг Бонг отметил, что новый офис будет способствовать укреплению не только экономических, но и дружеских связей, и выразил благодарность всем, кто помогал в строительстве здания.

«Надеемся, что центр станет площадкой для наших бизнесменов, даст возможность многим выйти на новый уровень отношений. Стратегия компании LG заключается в следующем: мы не торопимся, но и не останавливаемся. Мы движемся вперед последовательно», – подчеркнул Бонг.

Версия для печати