Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 июня 2011 | Архив

Президент Якутии требует больше строить

Для выполнения поручений президента Якутии Егора Борисова об увеличении объемов строительства жилья в регионе, в Якутске появится новый микрорайон. Планируется, что наряду с жилыми домами будут построены школа и детские сады.

Председатель правительства Якутии Галина Данчикова провела рабочее совещание, на котором обсуждались перспективы застройки нового 203 микрорайона в Якутске. Было отмечено, что в ближайшее время будет проведен конкурс, на котором определится застройщик этого микрорайона. Планируется, что его строительство будет комплексным: наряду с жилыми домами должны быть введены в эксплуатацию внутриквартальные дороги, социальные объекты – школа, детские сады, проложены инженерные сети.

Стоит сказать, что застройка 203 микрорайона – это один из этапов по исполнению поручений президента Якутии Егора Борисов об увеличении объемов строительства к 2015г. до 450 кв. м.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.