Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
29 июня 2011 | Архив

Глава Якутии набирает рейтинговые очки

Фото: sakhapress.ru

Президент Якутии Егор Борисов вошел в топ 10 глав российских регионов по индексу информационного благоприятствования. Борисов улучшил свои позиции в рейтинге на 10 пунктов и оказался на восьмом месте.

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг по исследованию упоминаемости в СМИ губернаторов российских регионов за май 2011г. Президент Якутии Егор Борисов вошел в топ 20 глав субъектов РФ по количеству сообщений в СМИ. А в рейтинге, определяющем индекс информационного благоприятствования, Борисов занял восьмую строчку, улучшив свои позиции сразу на 10 пунктов.

Индекс благоприятствования, по пояснениям «Медиалогии», отражает характер упоминаний в российских СМИ о персоне – позитивный, негативный или нейтральный.

Помимо главы Якутии, в топ 10 российских губернаторов также вошли Сергей Собянин (Москва), Никита Белых (Кировская область), Рустэм Хамитов (Башкортостан), Рамзан Кадыров (Чеченская Республика), Виктор Кресс (Томская область), Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия), Аман Тулеев (Кемеровская область), Валентина Матвиенко (Санкт-Петербург), Александр Мишарин (Свердловская область).

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.