блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 июня 2011 | Архив

Егор Борисов уверен в АЛРОСе

Фото: egorborisov.ru

Президент Якутии Егор Борисов принял участие в годовом общем собрании акционеров АЛРОСы. Борисов отметил, что в этом году компания впервые проводит годовое собрание в статусе ОАО, и новая форма собственности уже показала свои достоинства. Глава Якутии подчеркнул, что доходы акционеров за год значительно выросли, и выразил уверенность, что в будущем у АЛРОСы хорошие перспективы.

В якутском городе Мирный прошло годовое общее собрание акционеров компании АЛРОСА. В нем приняли участие президент республики Егор Борисов, руководитель департамента государственного финансового контроля Минфина РФ Александр Ахполов, руководитель Гохрана России Владимир Рыбкин, президент компании АЛРОСА Федор Андреев и члены правительства республики.

Борисов отметил, что в этом году компания впервые проводит годовое собрание в статусе ОАО. Также он напомнил, что доходы акционеров в минувшем году значительно выросли, и выразил уверенность, что в будущем у АЛРОСы хорошие перспективы.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.