Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
30 июня 2011 | Архив

Егор Борисов уверен в АЛРОСе

Фото: egorborisov.ru

Президент Якутии Егор Борисов принял участие в годовом общем собрании акционеров АЛРОСы. Борисов отметил, что в этом году компания впервые проводит годовое собрание в статусе ОАО, и новая форма собственности уже показала свои достоинства. Глава Якутии подчеркнул, что доходы акционеров за год значительно выросли, и выразил уверенность, что в будущем у АЛРОСы хорошие перспективы.

В якутском городе Мирный прошло годовое общее собрание акционеров компании АЛРОСА. В нем приняли участие президент республики Егор Борисов, руководитель департамента государственного финансового контроля Минфина РФ Александр Ахполов, руководитель Гохрана России Владимир Рыбкин, президент компании АЛРОСА Федор Андреев и члены правительства республики.

Борисов отметил, что в этом году компания впервые проводит годовое собрание в статусе ОАО. Также он напомнил, что доходы акционеров в минувшем году значительно выросли, и выразил уверенность, что в будущем у АЛРОСы хорошие перспективы.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.