Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 июля 2011 | Архив

Борисов обсудил с Шойгу житье-бытье

Фото: egorborisov.ru

Президент Якутии Егор Борисов встретился в Москве с главой МЧС Сергеем Шойгу. Обсуждались планы улучшения жилищных и бытовых условий сотрудников спасательных служб.

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу и президент Якутии Егор Борисов на встрече в Москве обсудили планы, связанные с предстоящими в августе мероприятиями, посвященными 10-летию восстановления города Ленска после наводнения 2001г.

Также Шойгу заверил Борисова, что ранее достигнутые договоренности об усилении «Службы спасения Якутии» и улучшении жилищных условий сотрудников регионального МЧС будут обязательно исполнены. Вопрос строительства жилья будет решен положительно до конца года.

Как сообщает сайт главы Якутии, в рамках соглашения между министерством и правительством республики в сентябре этого года из дальневосточного регионального центра МЧС РФ в регион будет переброшен вертолет для постоянного базирования. Кроме того, с 1 января 2012г. будет увеличена численность личного состава «Службы спасения Якутии», осуществляющего поисково-спасательные работы в республике.

Версия для печати