Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
15 июля 2011 | Архив

Егор Борисов задумал новый план

Фото: «Коммерсант»

Президент Якутии Егор Борисов дал поручение за неделю разработать план по участию республики в федеральной программе подготовки управленческих кадров образования и здравоохранения. По словам главы аппарата правительства РФ Вячеслава Володина, все расходы возьмет на себя федеральный бюджет, регионы должны направить свои заявки на участие до 1 августа.

Руководитель аппарата правительства РФ Вячеслав Володин в режиме видеоконференции провел заседание комиссии по подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. В совещании принял участие глава Якутии Егор Борисов.

Володин отметил, что 1 сентября начнет работу президентская программа подготовки управленческих кадров здравоохранения и образования, при этом все расходы возьмет на себя федеральный бюджет. В 2011г. планируется подготовить 3 тыс. специалистов, до 2014г. – не менее 15 тыс. До 1 августа регионы должны направить свои заявки на участие. Обучение начнется с 1 сентября.

По итогам заседания президент Якутии Егор Борисов дал поручение в недельный срок подготовить план действий по участию республики в программе.

Версия для печати