Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
8 августа 2011 | Архив

Вице-президент Якутии встретился с генеральным секретарем Олимпийского комитета России

Исполнительный директор, генеральный секретарь Олимпийского комитета России Марат Бариев и вице-президент Республики Саха (Якутия) Дмитрий Глушко обсудили вопросы проведения V МСИ «Дети Азии», которые пройдут в Якутске в 2012 году.

Во встрече также приняли участие советник вице-президента Иван Рожин и руководитель Дирекции МСИ «Дети Азии» Владимир Максимов.

На встрече было отмечено, что президент ОСА шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах предложил создать «Олимпийский совет детей Азии» – организацию, которая бы занималась развитием детского и юношеского спорта в Азии и проведением Игр при ведущей роли Республики Саха (Якутия) как организатора четырех предыдущих Игр.

В ходе переговоров для реализации вышеназванного проекта было принято решение о создании совместной рабочей группы, в состав которой войдут представители Олимпийского комитета России и администрации Республики Саха (Якутия), сообщает Дирекция Игр.

sakha.gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.