Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 августа 2011 | Архив

Вице-президент Якутии встретился с генеральным секретарем Олимпийского комитета России

Исполнительный директор, генеральный секретарь Олимпийского комитета России Марат Бариев и вице-президент Республики Саха (Якутия) Дмитрий Глушко обсудили вопросы проведения V МСИ «Дети Азии», которые пройдут в Якутске в 2012 году.

Во встрече также приняли участие советник вице-президента Иван Рожин и руководитель Дирекции МСИ «Дети Азии» Владимир Максимов.

На встрече было отмечено, что президент ОСА шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах предложил создать «Олимпийский совет детей Азии» – организацию, которая бы занималась развитием детского и юношеского спорта в Азии и проведением Игр при ведущей роли Республики Саха (Якутия) как организатора четырех предыдущих Игр.

В ходе переговоров для реализации вышеназванного проекта было принято решение о создании совместной рабочей группы, в состав которой войдут представители Олимпийского комитета России и администрации Республики Саха (Якутия), сообщает Дирекция Игр.

sakha.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.