Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 августа 2011 | Архив

Власти Якутии отметили тройню трехкомнатной квартирой

В Якутии родилась вторая тройня в 2011г. Это произошло в многодетной семье работников сферы образования, Николая и Татьяны Марковых. Они получили подарки от правительства республики – деньги и жилищный сертификат на получение трехкомнатной квартиры.

В якутском Национальном центре медицины состоялось торжественное вручение подарков от районных и региональных властей многодетной семье Николая и Татьяны Марковых. Как сообщает Якутское-Саха информационное агентство, они стали второй в республике семьей в 2011г., у которой родилась тройня.

Руководитель департамента семейной политики министерства труда и социального развития республики Антонина Сивцева вручила родителям сертификат на приобретение трехкомнатной квартиры в Якутске. Еще один сертификат – на строительство индивидуального жилого дома – Марковым преподнесла администрация Намского района.

Кроме того, многодетных родителей обеспечили комплектом детской мебели и выделили деньги.

Николай и Татьяна Марковы в ответ поблагодарили руководство республики и района за поддержку многодетных семей и решение жилищного вопроса.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».