Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 августа 2011 | Архив

Власти Якутии отметили тройню трехкомнатной квартирой

В Якутии родилась вторая тройня в 2011г. Это произошло в многодетной семье работников сферы образования, Николая и Татьяны Марковых. Они получили подарки от правительства республики – деньги и жилищный сертификат на получение трехкомнатной квартиры.

В якутском Национальном центре медицины состоялось торжественное вручение подарков от районных и региональных властей многодетной семье Николая и Татьяны Марковых. Как сообщает Якутское-Саха информационное агентство, они стали второй в республике семьей в 2011г., у которой родилась тройня.

Руководитель департамента семейной политики министерства труда и социального развития республики Антонина Сивцева вручила родителям сертификат на приобретение трехкомнатной квартиры в Якутске. Еще один сертификат – на строительство индивидуального жилого дома – Марковым преподнесла администрация Намского района.

Кроме того, многодетных родителей обеспечили комплектом детской мебели и выделили деньги.

Николай и Татьяна Марковы в ответ поблагодарили руководство республики и района за поддержку многодетных семей и решение жилищного вопроса.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.