Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
1 сентября 2011 | Архив

Президент Якутии поздравил нового губернатора Санкт-Петербурга

Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов направил поздравительную телеграмму в адрес Георгия Полтавченко, утвержденного в должности губернатора Санкт-Петербурга.

«Якутию и Санкт-Петербург всегда связывало тесное сотрудничество в области экономики, науки, техники. Уверен, что укрепление сотрудничества послужит процветанию Якутии, Санкт-Петербурга и всей страны. Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов в добрых начинаниях и новых трудовых свершений!» – говорится в телеграмме.

egorborisov.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».