Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
1 сентября 2011 | Архив

Президент Якутии поздравил нового губернатора Санкт-Петербурга

Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов направил поздравительную телеграмму в адрес Георгия Полтавченко, утвержденного в должности губернатора Санкт-Петербурга.

«Якутию и Санкт-Петербург всегда связывало тесное сотрудничество в области экономики, науки, техники. Уверен, что укрепление сотрудничества послужит процветанию Якутии, Санкт-Петербурга и всей страны. Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов в добрых начинаниях и новых трудовых свершений!» – говорится в телеграмме.

egorborisov.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.