Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
2 сентября 2011 | Архив

Глава Якутии продолжит борьбу с наркотиками

Глава Якутии Егор Борисов обновил состав республиканской антинаркотической комиссии в связи с произошедшими в правительстве кадровыми изменениями. Председателем комиссии остался сам Борисов.

По указу президента Якутии Егора Борисова утвержден состав антинаркотической комиссии республики. В правительстве Якутии отвечать за работу «по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров» будут семь министров, в том числе новый глава ведомства молодежной политики и спорта Александр Подголов.

Возглавил комиссию вновь сам Егор Борисов. Также в нее вошли представители Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, таможенной службы, ФСБ и МВД.

В апреле этого года на заседании президиума Госсовета Борисов сообщал, что эксперимент по тестированию школьников на употребление наркотиков в республике проведен успешно. Также глава Якутии заявлял, что считает целесообразным передать на уровень субъектов РФ право самим определять необходимость такого тестирования.

Версия для печати