Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
14 сентября 2011 | Архив

Якутские единороссы выбрали Борисова своим делегатом

Президент Якутии Егор Борисов на отчетно-выборной конференции республиканского отделения «Единой России» избран одним из делегатов на всероссийский съезд партии в Москве.

В Якутске прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения «Единой России» (ЕР). В том числе были выбраны делегаты на 12-ый всероссийский съезд партии. Ими стали: глава региона, член регионального политсовета ЕР Егор Борисов; секретарь регионального политсовета партии, вице-президент республики Дмитрий Глушко; государственный советник Якутии Михаил Николаев; зампред председателя Совета Федерации Вячеслав Штыров; депутат Госдумы РФ Юлия Песковская; постоянный представитель Госсобрания республики в Федеральном Собрании РФ Георгий Балакшин.

Как сообщает Якутское-Саха информационное агентство (ЯСИА), также на конференции был рассмотрен проект Народной программы, в который вошли вопросы строительства жилья, дорог, детских садов, снижения уровня безработицы и повышения уровня зарплаты.

Съезд состоится 23-24 сентября в Москве. Уже известно, что из глав дальневосточных регионов в нем также примут участие приморский губернатор Сергей Дарькин и глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.