Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
14 сентября 2011 | Архив

Якутские единороссы выбрали Борисова своим делегатом

Президент Якутии Егор Борисов на отчетно-выборной конференции республиканского отделения «Единой России» избран одним из делегатов на всероссийский съезд партии в Москве.

В Якутске прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения «Единой России» (ЕР). В том числе были выбраны делегаты на 12-ый всероссийский съезд партии. Ими стали: глава региона, член регионального политсовета ЕР Егор Борисов; секретарь регионального политсовета партии, вице-президент республики Дмитрий Глушко; государственный советник Якутии Михаил Николаев; зампред председателя Совета Федерации Вячеслав Штыров; депутат Госдумы РФ Юлия Песковская; постоянный представитель Госсобрания республики в Федеральном Собрании РФ Георгий Балакшин.

Как сообщает Якутское-Саха информационное агентство (ЯСИА), также на конференции был рассмотрен проект Народной программы, в который вошли вопросы строительства жилья, дорог, детских садов, снижения уровня безработицы и повышения уровня зарплаты.

Съезд состоится 23-24 сентября в Москве. Уже известно, что из глав дальневосточных регионов в нем также примут участие приморский губернатор Сергей Дарькин и глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.