блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 сентября 2011 | Архив

Борисов – Медведеву: работу с обращениями провели

Глава Якутии Егор Борисов отчитался перед Дмитрием Медведевым о том, что власти региона приняли меры по итогам работы в республике мобильной приемной президента РФ. Пришедшие на прием жители Якутии просили решить их жилищные проблемы, организовать медицинскую помощь, а также запретить открытие ресторанов и ночных клубов вблизи учебных заведений.

На сайте президента РФ опубликован отчет об исполнении поручений, которые были даны главе Якутии Егору Борисову в июне этого года, по итогам работы в Якутске мобильной приемной Медведева. Сейчас Борисов сообщил, что по всем обращениям проведена соответствующая работа и «повторные жалобы в адрес президента Якутии не поступали».

Темы обращений были следующие: просьбы о квалифицированной медицинской помощи, жалобы на нарушение прав собственников жилья и круглосуточную продажу алкогольных напитков, предложение запретить открытие ресторанов и ночных клубов вблизи учебных заведений.

Напомним, что в республике с ноября 2010г. действует указ, запрещающий продажу алкоголя в утреннее и ночное время.


Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.