Алексей Цыденов:  забавно выглядело со стороны. Стою я, передо мной лежит парень в крови, моя охрана, у охраны руки в крови
18 октября 2011 | Архив

Региональную стратегию Якутии признали лучшей в стране

Фото: itogi.ru

Победителем общероссийского конкурса региональных стратегий, проводимого в рамках форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России», стала Якутия. Республика получила диплом первой степени в номинации «Формирование системы стратегического и территориального планирования регионов».

В Санкт-Петербурге проходит Х общероссийский форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России». Участие в этом мероприятии принимает делегация Якутии во главе с первым заместителем председателя правительства республики Геннадием Алексеевым.

Как сообщает «ЯСИА», в первый день форума прошел ряд круглых столов. Его участники в ходе обсуждений не раз упоминали опыт Якутии в стратегическом планировании. Кроме того, республика была признана победителем общероссийского конкурса региональных стратегий, проводимого в рамках форума. Якутия получила диплом первой степени в номинации «Формирование системы стратегического и территориального планирования регионов».

Версия для печати