Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
20 октября 2011 | Архив

Егор Борисов пригласил на работу общество

Фото: egorborisov.ru

Президент Якутии Егор Борисов во время рабочего визита в Амгинский район заявил, что одна из основных общественных проблем – отсутствие тесной взаимосвязи между властью и людьми. По мнению Борисова, необходима более активная совместная работа органов государства и общества.

Глава Якутии Егор Борисов посетил Амгинский район республики. В местной школе Борисов обсудил с муниципальными властями оплату труда учителей, после чего дал поручение республиканским министерствам образования, труда и экономики до конца ноября принять меры по установлению справедливых зарплат для преподавателей.

Также глава Якутии провел встречу с населением района. На ней он заявил, что самыми большими проблемами общества являются алкоголизм, наркомания и отсутствие тесной взаимосвязи между властью и людьми. Для решения этих проблем создана Общественная палата и начата работа по поддержке социальных объединений. Однако, по мнению Борисова, необходимо, чтобы и само общество осознало свою ответственность и включилось в эту работу.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.