Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
20 октября 2011 | Архив

Егор Борисов пригласил на работу общество

Фото: egorborisov.ru

Президент Якутии Егор Борисов во время рабочего визита в Амгинский район заявил, что одна из основных общественных проблем – отсутствие тесной взаимосвязи между властью и людьми. По мнению Борисова, необходима более активная совместная работа органов государства и общества.

Глава Якутии Егор Борисов посетил Амгинский район республики. В местной школе Борисов обсудил с муниципальными властями оплату труда учителей, после чего дал поручение республиканским министерствам образования, труда и экономики до конца ноября принять меры по установлению справедливых зарплат для преподавателей.

Также глава Якутии провел встречу с населением района. На ней он заявил, что самыми большими проблемами общества являются алкоголизм, наркомания и отсутствие тесной взаимосвязи между властью и людьми. Для решения этих проблем создана Общественная палата и начата работа по поддержке социальных объединений. Однако, по мнению Борисова, необходимо, чтобы и само общество осознало свою ответственность и включилось в эту работу.

Версия для печати