Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 октября 2011 | Архив

Глава Якутии получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы

Фото: egorborisov.ru

Президент Якутии Егор Борисов получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы. Борисов отметил, что сегодня в регионе «создаются благоприятные для жизни людей условия, развивается экономика, принимаются меры по подъему сельского хозяйства и вкладываются большие средства в решение социальных задач».

Председатель республиканской центральной избирательной комиссии Якутии Анатолий Кривошапкин вручил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы РФ президенту республики Егору Борисову и другим претендентам. Затем, обращаясь к членам партии «Единая Россия» (ЕР) и Общероссийского народного фронта (ОНФ), Борисов заявил: «Сегодня в Якутии создаются благоприятные для жизни людей условия, развивается экономика, принимаются меры по подъему сельского хозяйства, вкладываются большие средства в решение социальных задач». Борисов отметил, что темпы развития страны и республики зависят от сплоченности, целеустремленности и единства жителей Якутии.

На встрече с однопартийцами присутствовали и другие кандидаты от ЕР: Михаил Николаев, Юлия Песковская, Георгий Балакшин.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».