Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
24 октября 2011 | Архив

Глава Якутии получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы

Фото: egorborisov.ru

Президент Якутии Егор Борисов получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы. Борисов отметил, что сегодня в регионе «создаются благоприятные для жизни людей условия, развивается экономика, принимаются меры по подъему сельского хозяйства и вкладываются большие средства в решение социальных задач».

Председатель республиканской центральной избирательной комиссии Якутии Анатолий Кривошапкин вручил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы РФ президенту республики Егору Борисову и другим претендентам. Затем, обращаясь к членам партии «Единая Россия» (ЕР) и Общероссийского народного фронта (ОНФ), Борисов заявил: «Сегодня в Якутии создаются благоприятные для жизни людей условия, развивается экономика, принимаются меры по подъему сельского хозяйства, вкладываются большие средства в решение социальных задач». Борисов отметил, что темпы развития страны и республики зависят от сплоченности, целеустремленности и единства жителей Якутии.

На встрече с однопартийцами присутствовали и другие кандидаты от ЕР: Михаил Николаев, Юлия Песковская, Георгий Балакшин.

Версия для печати