Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 ноября 2011 | Архив

Борисов: железная дорога – это всегда развитие

Фото: egorborisov.ru

Президент Якутии Егор Борисов пообещал жителям Таттинского района «новый уровень жизни» после прихода железной дороги. Также Борисов открыл еще один детсад, подтвердив озвученные на встрече с президентом РФ намерения построить к 2015г. 100 новых дошкольных образовательных учреждений.

Во время поездки в Таттинский район глава Якутии Егор Борисов принял участие в открытии нового детского сада «Сардаана». Напомним, во время рабочей встречи с президентом России Дмитрием Медведевым Егор Борисов озвучил планы построить 100 детских садов к 2015г.

Борисов пообещал жителям района «новый уровень жизни» после прихода железной дороги: «Когда дорога пойдет на Магадан, она обязательно пройдет по территории района. А железная дорога – это всегда развитие». Кроме того, глава региона предупредил жителей, что необходимо заранее готовиться к реформе сельского хозяйства и передаче ряда полномочий с регионального уровня на муниципальный.

В Нюрбинском районе Егор Борисов осмотрел строящиеся социальные объекты, а также встретился с учениками и преподавателями технического лицея. Во время встречи с населением Борисов, отвечая на вопросы о стабилизации энергоснабжения, рассказал, что в 2012г. Дальневосточная энергетическая управляющая компания планирует построить ЛЭП «Сунтар-Нюрба». Также Борисов поручил профильным министерствам в ближайшее время решить проблемы с повышением зарплаты учителей в районе. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.