Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
22 декабря 2011 | Архив

Глава Якутии стал доступен в 3D

Фото: egorborisov.ru

На сайте президента Якутии Егора Борисова появился раздел «Виртуальная экскурсия», где размещены 3D-панорамы кабинета главы региона и республиканского конференц-зала. «Это еще один шаг к повышению информационной открытости органов власти республики», - отметил Борисов.

Кабинет главы Якутии Егора Борисова стал доступен в режиме 3D-панорамы. Отметим, что эта идея была озвучена после встречи Егора Борисова с группой якутских блогеров.

Глава региона прокомментировал нововведение: «Это еще один шаг к повышению информационной открытости органов власти республики, к тому, что между обществом и властью, в принципе, не должно существовать никаких преград».

Теперь посетители сайта egorborisov.ru, кликнув в меню на ссылку «Виртуальная экскурсия», могут детально познакомиться с интерьером кабинета Борисова, в котором он ежедневно работает. Также посетители интернета могут увидеть, как выглядит Зал Республики, где проходят многие крупные правительственные мероприятия. 

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.