Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
22 декабря 2011 | Архив

Глава Якутии стал доступен в 3D

Фото: egorborisov.ru

На сайте президента Якутии Егора Борисова появился раздел «Виртуальная экскурсия», где размещены 3D-панорамы кабинета главы региона и республиканского конференц-зала. «Это еще один шаг к повышению информационной открытости органов власти республики», - отметил Борисов.

Кабинет главы Якутии Егора Борисова стал доступен в режиме 3D-панорамы. Отметим, что эта идея была озвучена после встречи Егора Борисова с группой якутских блогеров.

Глава региона прокомментировал нововведение: «Это еще один шаг к повышению информационной открытости органов власти республики, к тому, что между обществом и властью, в принципе, не должно существовать никаких преград».

Теперь посетители сайта egorborisov.ru, кликнув в меню на ссылку «Виртуальная экскурсия», могут детально познакомиться с интерьером кабинета Борисова, в котором он ежедневно работает. Также посетители интернета могут увидеть, как выглядит Зал Республики, где проходят многие крупные правительственные мероприятия. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.