мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
22 декабря 2011 | Архив

Глава Якутии стал доступен в 3D

Фото: egorborisov.ru

На сайте президента Якутии Егора Борисова появился раздел «Виртуальная экскурсия», где размещены 3D-панорамы кабинета главы региона и республиканского конференц-зала. «Это еще один шаг к повышению информационной открытости органов власти республики», - отметил Борисов.

Кабинет главы Якутии Егора Борисова стал доступен в режиме 3D-панорамы. Отметим, что эта идея была озвучена после встречи Егора Борисова с группой якутских блогеров.

Глава региона прокомментировал нововведение: «Это еще один шаг к повышению информационной открытости органов власти республики, к тому, что между обществом и властью, в принципе, не должно существовать никаких преград».

Теперь посетители сайта egorborisov.ru, кликнув в меню на ссылку «Виртуальная экскурсия», могут детально познакомиться с интерьером кабинета Борисова, в котором он ежедневно работает. Также посетители интернета могут увидеть, как выглядит Зал Республики, где проходят многие крупные правительственные мероприятия. 

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.