Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
23 декабря 2011 | Архив

Глава Якутии создал прочные отношения с районами

Президент Якутии Егор Борисов подвел итоги работы муниципальных руководителей в 2011г. По мнению Борисова, властям республики удалось выстроить конструктивные и прочные отношения - как с муниципалитетами, так и с федеральными структурами.

В правительстве Якутии состоялось совместное заседание Совета по местному самоуправлению и правления Совета муниципальных образований республики. Совещание провел глава региона Егор Борисов. Обсуждались итоги работы районных властей за прошедший год и результаты их работы с обращениями граждан.

Борисов сказал: «По всем основным параметрам социально-экономического развития республики показатели стали лучше, чем в прошлом году. Особенно те, которые связаны с улучшением качества жизни. У нас обеспечивается открытость деятельности органов государственной власти».

Как сообщает корреспондент «Клуба Регионов», глава республики особо отметил, что властям Якутии удалось выстроить конструктивные и прочные отношения - как с муниципалитетами, так и с федеральными структурами.  

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.