Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 декабря 2011 | Архив

Глава Якутии создал прочные отношения с районами

Президент Якутии Егор Борисов подвел итоги работы муниципальных руководителей в 2011г. По мнению Борисова, властям республики удалось выстроить конструктивные и прочные отношения - как с муниципалитетами, так и с федеральными структурами.

В правительстве Якутии состоялось совместное заседание Совета по местному самоуправлению и правления Совета муниципальных образований республики. Совещание провел глава региона Егор Борисов. Обсуждались итоги работы районных властей за прошедший год и результаты их работы с обращениями граждан.

Борисов сказал: «По всем основным параметрам социально-экономического развития республики показатели стали лучше, чем в прошлом году. Особенно те, которые связаны с улучшением качества жизни. У нас обеспечивается открытость деятельности органов государственной власти».

Как сообщает корреспондент «Клуба Регионов», глава республики особо отметил, что властям Якутии удалось выстроить конструктивные и прочные отношения - как с муниципалитетами, так и с федеральными структурами.  

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».