Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 декабря 2011 | Архив

Глава Якутии поднял бокал за жителей республики

Президент Якутии Егор Борисов на предновогодней встрече с руководством и общественностью республики пожелал, чтобы власти региона «объединяли жителей для решения целей и задач Якутии». Также Борисов произнес праздничный тост «за тех людей, которые здесь живут».

Глава Якутии Егор Борисов провел итоговую встречу с членами правительства республики, депутатами Госсобрания региона и представителями общественности. Борисов отметил, что 2011г. был для республики удачным, и озвучил экономические показатели за год.

Затем президент Якутии перешел к поздравлениям и произнес праздничный тост: «Хотел бы, чтобы мы объединяли жителей республики на решение целей и задач, стоящих перед регионом. Конечно, мы только вместе, только под эгидой таких понятий, как «совместные усилия», «дружба» и «понимание всего того, что происходит вокруг нас», добьемся самых лучших показателей. Хотел бы поднять бокал за тех людей, которые здесь живут».

Также с новогодними поздравлениями выступили спикер Госсобрания Виталий Басыгысов, президент академии наук Якутии Игорь Колодезников, председатель Верховного суда республики Людмила Горева и зампредседателя региональной общественной палаты Марина Богословская.

Как сообщает корреспондент «Клуба Регионов», собравшихся поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Роль Снегурочки исполняла «Мисс Якутия-2011» Олеся Кондакова-Захарова. 

Версия для печати
Главное