Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
13 января 2012 | Архив

Борисов: качественная подготовка к предстоящим форумам – дело чести для республики

Фото: egorborisov.ru

Руководство Якутии поможет мэрии Якутска в организации волонтерских отрядов к предстоящему форуму «Россия – спортивная держава» и спортивным играм «Дети Азии». Такое поручение республиканским министерствам дал глава Якутии Егор Борисов. Он подчеркнул, что качественная подготовка к этим форумам - «дело чести для всей республики». Борисов выразил уверенность, что все спортивные объекты будут построены в срок.

Президент Якутии Егор Борисов провел совещание по подготовке к международному форуму «Россия – спортивная держава» и спортивным играм «Дети Азии», которые состоятся в июле этого года.

Проведение этих форумов станет крупнейшим спортивным событием в республике за последние 20 лет. Оно призвано способствовать укреплению имиджа региона - заявил глава Якутии. Борисов поручил профильным министерствам и ведомствам помочь властям Якутска с созданием студенческого волонтерского движения, активисты которого будут участвовать в организации спортивных мероприятий. Президент республики подчеркнул, что необходимо провести форум «Россия – спортивная держава» и спортивные игры «Дети Азии» на высоком уровне – от этого зависит престиж региона.

Также президент Якутии ознакомился с отчетами представителей предприятий-генподрядчиков о ходе строительства крытого спортивно-зрелищного комплекса на 3 тыс. мест, плавательного бассейна, второй очереди спортивного комплекса, футбольного манежа.

Егор Борисов выразил уверенность, что все объекты спортивных форумов будут сданы в срок. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».