Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
10 августа 2012 | Архив

Центр оценил работу Борисова с кадровым резервом

Фото: egorborisov.ru

Прибывший в Якутию глава Росмолодежи Сергей Белоконев заявил, что молодежное правительство республики является одной из лучших площадок такого рода по всей России, и отметил «добротную организацию» первого форума «Саха-Селигер». Президент Якутии Егор Борисов считает реальным применение в экономике «смелых проектов» молодых специалистов.

Президент Якутии Егор Борисов встретился с руководителем Федерального агентства по делам молодежи Сергеем Белоконевым, который прибыл в республику для участия в первом Дальневосточном образовательном форуме «Саха-Селигер». Напомним, идею организовать у себя такую площадку для обсуждения молодежных проектов Борисов высказал во время всероссийского форума «Селигер-2011» в Тверской области.

Сейчас Егор Борисов рассказал главе Росмолодежи: «Общаясь с нашей молодежью, я вижу у ребят желание изменить что-то к лучшему, вижу их тягу к знаниям, стремление реализовать свои смелые проекты». По словам Борисова, в Якутии «успешно работает молодежное правительство, ежегодно проводится игра «МИНИСТР», которая выявляет новых талантливых и креативных молодых людей».

Как сообщает пресс-служба главы Якутии, Сергей Белоконев поблагодарил Егора Борисова за большую поддержку, которая оказывается молодежи руководством республики. Белоконев добавил, что проект «Селигер» активно поддерживает президент РФ Владимир Путин, а «Якутия выступила пионером селигерского движения, создав свою уникальную площадку».

Главы Якутии и Росмолодежи оценили представленные на форуме проекты студентов и молодых специалистов из регионов ДФО, Новосибирска и Москвы, а затем приняли участие в ток-шоу организованного на «Саха-Селигере» автономного полевого телевидения «ПолеТВ». Сергей Белоконев оценил «добротно организованный» форум и добавил, что молодежное правительство республики является одной из лучших площадок такого рода по всей России.

В свою очередь Егор Борисов отметил, что во время его недавнего визита в Москву правительством РФ была дана высокая оценка кадровой политике Якутии и работе с кадровым резервом. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».