Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 июня 2013 | Архив

Егор Борисов подойдет к выборам ответственно

Фото: yakutia.info

Глава Якутии Егор Борисов намерен возглавить республиканский список «Единой России» на выборах в Госсобрание региона. Такое решение, по его словам, «вызвано ответственностью перед людьми, перед делом, которым мы занимаемся». Выборы состоятся 8 сентября.

В ходе встречи с журналистами глава Якутии Егор Борисов подтвердил свое решении возглавить республиканский список «Единой России» на выборах депутатов Госсобрания. Как сообщает ИА «ЯСИА», говоря о причинах своего участия в выборах, Борисов заявил: «Вызвано ответственностью перед людьми, перед делом, которым мы занимаемся».

Стоит сказать, что в конце мая на встрече с однопартийцами – победителями праймериз глава Якутии заявил, что только ЕР способна взять на себя ответственность за судьбу страны и республики: «Я буду возглавлять республиканский список и работать на выборах. Сейчас ощущаю определенную поддержку народа и руководства страны, хочу этим воспользоваться, в том числе в интересах партии «Единая Россия».

Напомним, что выборы состоятся 8 сентября.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.