ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
4 июля 2013 | Архив

Егор Борисов вылетел в Усть-Янский район Якутии

4 июля Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов вылетел в Усть-Янский район республики, в котором произошла катастрофа вертолета Ми-8, повлекшая человеческие жертвы.

Егор Борисов планирует посетить ряд населенных пунктов района, встретиться с родными и близкими потерпевших, оказать содействие населению, спасателям и органам местного самоуправления Усть-Янского района.

Управление по работе со средствами массовой информации Администрации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия)

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.