Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
4 июля 2013 | Архив

Егор Борисов вылетел в Усть-Янский район Якутии

4 июля Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов вылетел в Усть-Янский район республики, в котором произошла катастрофа вертолета Ми-8, повлекшая человеческие жертвы.

Егор Борисов планирует посетить ряд населенных пунктов района, встретиться с родными и близкими потерпевших, оказать содействие населению, спасателям и органам местного самоуправления Усть-Янского района.

Управление по работе со средствами массовой информации Администрации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия)

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.