Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 августа 2013

Егор Борисов готов выслушать каждого

Фото: 1sn.ru

Волонтеры из «Молодой гвардии» якутского регионального отделения ЕР продолжают акцию «Вместе в будущее», в рамках которой любой гражданин имеет возможность донести до главы региона Егора Борисова свои предложения и идеи по развитию региона. В Якутске и пригородах собрано 3,5 тыс. предложений от граждан и переданы для изучения экспертной группе главы региона. Теперь акция началась и в других городах республики, в дальнейшем будут опрошены жители всех районов. Автор самого интересного предложения получит возможность обсудить его в личной беседе с Борисовым. Предложения также можно передать по телефону или электронной почте.

 

Уже более 3,5 тыс. жителей города Якутска и его пригородов смогли передать свои предложения и пожелания по развитию республики и повышения качества жизни населения главе региона Егору Борисову. Соответствующие опросы на улицах проводят волонтеры «Молодой гвардии» регионального отделения ЕР. Полученные в рамках акции «Вместе в будущее» предложения уже переданы экспертной группе главы республики для анализа. Организаторы утверждают, что автор самого интересного предложения получит возможность изложить его в личной беседе с Борисовым.

Теперь волонтеры продолжают акцию в городах Нерюнгри и Ленск. Постепенно опрос будет проведен во всех районах республики. Организаторы акции напоминают, что предложения и идеи главе Якутии можно изложить по телефону «Горячей линии», а также по электронной почте.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.