Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
18 декабря 2013

Глава Якутии вооружается

Фото: vooruzhen.ru

Именным пистолетом Макарова за вклад в борьбу с ЧС награжден глава Якутии Егор Борисов. Пистолет губернатору вручил замминистра МЧС РФ Владимир Степанов. «Пистолет будет храниться согласно всем законным требованиям, в специальном хранилище. Не беспокойтесь, носить в кармане не буду», - сказал Борисов.

Приказ МЧС РФ о награждении главы Якутии Егора Борисова именным пистолетом Макарова был озвучен в Якутске на пленарном заседании по подведению итогов деятельности в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС, обеспечения безопасности людей в 2013г. Борисов был награжден за заслуги в сотрудничестве при ликвидации чрезвычайных ситуаций. Награду Борисов получил из рук замминистра ЧС РФ Владимира Степанова. «Пистолет будет храниться согласно всем законным требованиям, в специальном хранилище. Не беспокойтесь, носить в кармане не буду», - сказал Борисов. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.