блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 декабря 2013

Глава Якутии вооружается

Фото: vooruzhen.ru

Именным пистолетом Макарова за вклад в борьбу с ЧС награжден глава Якутии Егор Борисов. Пистолет губернатору вручил замминистра МЧС РФ Владимир Степанов. «Пистолет будет храниться согласно всем законным требованиям, в специальном хранилище. Не беспокойтесь, носить в кармане не буду», - сказал Борисов.

Приказ МЧС РФ о награждении главы Якутии Егора Борисова именным пистолетом Макарова был озвучен в Якутске на пленарном заседании по подведению итогов деятельности в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС, обеспечения безопасности людей в 2013г. Борисов был награжден за заслуги в сотрудничестве при ликвидации чрезвычайных ситуаций. Награду Борисов получил из рук замминистра ЧС РФ Владимира Степанова. «Пистолет будет храниться согласно всем законным требованиям, в специальном хранилище. Не беспокойтесь, носить в кармане не буду», - сказал Борисов. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.