блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 января 2018

В Якутии суд оштрафовал воспитательницу детсада, заклеившую детям рты скотчем

Воспитательница детсада в Якутии заклеивала детям рты скотчем за плохое поведение. Ее вина установлена судом. Женщина приговорена к штрафу с лишением права работать в образовательных организациях на два года.

Суд в Якутии вынес приговор в отношении бывшего воспитателя детского сада, обвиняемой в жестоком обращении с воспитанниками. Женщина была признана виновной в совершении преступления по статье «Неисполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними».

Установлено, что подсудимая, работая воспитателем в детском саду в поселке Айхал, заклеивала скотчем рты четырехлетним воспитанникам за плохое поведение.

Женщина приговорена к штрафу, а также лишена права работать в образовательных организациях на два года. Подсудимая вину в совершенном преступлении признала полностью.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.