Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
22 января 2018

В Якутии суд оштрафовал воспитательницу детсада, заклеившую детям рты скотчем

Воспитательница детсада в Якутии заклеивала детям рты скотчем за плохое поведение. Ее вина установлена судом. Женщина приговорена к штрафу с лишением права работать в образовательных организациях на два года.

Суд в Якутии вынес приговор в отношении бывшего воспитателя детского сада, обвиняемой в жестоком обращении с воспитанниками. Женщина была признана виновной в совершении преступления по статье «Неисполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними».

Установлено, что подсудимая, работая воспитателем в детском саду в поселке Айхал, заклеивала скотчем рты четырехлетним воспитанникам за плохое поведение.

Женщина приговорена к штрафу, а также лишена права работать в образовательных организациях на два года. Подсудимая вину в совершенном преступлении признала полностью.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.