Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
20 октября 2009 | Архив

Вячеслав Штыров находится в Алданском районе

Президент Республики Саха (Якутия) Вячеслав Штыров и члены правительства с рабочим визитом находятся в Алданском районе, где будет проведен ряд совещаний, во время которых будут решаться актуальные вопросы развития района.

20 октября глава республики провел совещание по вопросам развития золотодобывающей промышленности, на котором выступил министр промышленности РС(Я) А. Голубенко.

Затем делегация выехала в Томмот, где осмотрела строительство объектов: больничного комплекса, котельной, железной дороги и школы №8.

Во второй половине дня состоялось совещание по вопросам развития города Томмота. Были рассмотрены вопросы развития и оптимизации ЖКХ и энергетики, а также реализации программы строительства социальных объектов.

21 октября делегация посетит в Алдане строительство медицинского училища, лыжной базы, 48-квартирного жилого дома, центральной котельной. Также в поселке Ленинский посмотрят интернат временного проживания граждан и школу №5. Здесь же президент проведет совещание по вопросам строительства и эксплуатации железной дороги Беркакит – Томмот – Якутск.

В завершение рабочей поездки Вячеслав Штыров проведет совещание по вопросам социально-экономического развития Алданского района.

Якутское-Саха информационное агентство (ЯСИА)

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.