Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 октября 2009 | Архив

Вячеслав Штыров находится в Алданском районе

Президент Республики Саха (Якутия) Вячеслав Штыров и члены правительства с рабочим визитом находятся в Алданском районе, где будет проведен ряд совещаний, во время которых будут решаться актуальные вопросы развития района.

20 октября глава республики провел совещание по вопросам развития золотодобывающей промышленности, на котором выступил министр промышленности РС(Я) А. Голубенко.

Затем делегация выехала в Томмот, где осмотрела строительство объектов: больничного комплекса, котельной, железной дороги и школы №8.

Во второй половине дня состоялось совещание по вопросам развития города Томмота. Были рассмотрены вопросы развития и оптимизации ЖКХ и энергетики, а также реализации программы строительства социальных объектов.

21 октября делегация посетит в Алдане строительство медицинского училища, лыжной базы, 48-квартирного жилого дома, центральной котельной. Также в поселке Ленинский посмотрят интернат временного проживания граждан и школу №5. Здесь же президент проведет совещание по вопросам строительства и эксплуатации железной дороги Беркакит – Томмот – Якутск.

В завершение рабочей поездки Вячеслав Штыров проведет совещание по вопросам социально-экономического развития Алданского района.

Якутское-Саха информационное агентство (ЯСИА)

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.