Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
16 июня 2008 | Архив

Таймураз Мамсуров ответит на вопросы жителей республики

21 июня в прямом эфире канала ГТРК «Алания» состоится «прямая линия» с главой республики.

Задать интересующий вопрос любой житель Северной Осетии сможет с одиннадцати часов утра.

Подобное мероприятие проводится не первый раз. 21 декабря 2006 г. «прямая линия» прошла в редакции газеты «Северная Осетия». Тогда в редакцию поступило свыше 500 вопросов. В основном жителей беспокоили такие темы как экономические перспективы республики, деятельность органов государственной власти, реализация национальных проектов, борьба с игорным бизнесом и коррупцией. Кроме того, затрагивались вопросы, связанные с развитием туризма и агропромышленного комплекса, строительством жилья и реализацией молодежной политики. Не осталась без внимания и ситуация в соседней непризнанной республике – Южной Осетии.

Соотношение поступивших вопросов таково – примерно треть обращений была связана с улучшением жилищных условий, каждое четвертое содержало просьбу об оказании материальной помощи, в каждом десятом говорилось о необходимости вмешательства республиканской власти для решения той или иной проблемы в области жилищно-коммунального хозяйства.

По результатам «прямой линии» 2006 г. была оказана помощь многим нуждающимся гражданам республики.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».