Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 апреля 2011 | Архив

Мамсуров и Газзаев намерены вывести футбол на новый уровень

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров на встрече с футболистами «Алании» заявил, что возвращение на пост президента клуба Валерия Газзаева – «особый знак».

«Мы (с Газзаевым) намерены не просто вывести спорт номер один на высокий профессиональный уровень, но и сделать так, чтобы при упоминании слова «футбол» в российском обществе сразу вспоминалась Северная Осетия», – заявил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров в ходе встречи с игроками футбольного клуба «Алания». Руководитель республики подчеркнул, что возвращение на пост президента клуба Валерия Газзаева – «особый знак».

Как сообщает портал ЧЕМПИОНАТ.ру, глава Северной Осетии выразил надежду, что футболисты «проникнутся атмосферой, царящей в нашей футбольной республике». Мамсуров подчеркнул, что болельщики в Осетии доброжелательные, но «ни меня, ни Валерия Георгиевича (Газзаева), ни тем более вас они не поймут, если увидят безразличие на поле». «Мы всегда рядом и поддержим тех, кто стремится показывать красивый, умный, дерзкий, яркий и результативный футбол. Мяч на вашей стороне. А мы будем наблюдать, как вы им распорядитесь», – сказал глава республики.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».