Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
11 апреля 2011 | Архив

Мамсуров и Газзаев намерены вывести футбол на новый уровень

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров на встрече с футболистами «Алании» заявил, что возвращение на пост президента клуба Валерия Газзаева – «особый знак».

«Мы (с Газзаевым) намерены не просто вывести спорт номер один на высокий профессиональный уровень, но и сделать так, чтобы при упоминании слова «футбол» в российском обществе сразу вспоминалась Северная Осетия», – заявил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров в ходе встречи с игроками футбольного клуба «Алания». Руководитель республики подчеркнул, что возвращение на пост президента клуба Валерия Газзаева – «особый знак».

Как сообщает портал ЧЕМПИОНАТ.ру, глава Северной Осетии выразил надежду, что футболисты «проникнутся атмосферой, царящей в нашей футбольной республике». Мамсуров подчеркнул, что болельщики в Осетии доброжелательные, но «ни меня, ни Валерия Георгиевича (Газзаева), ни тем более вас они не поймут, если увидят безразличие на поле». «Мы всегда рядом и поддержим тех, кто стремится показывать красивый, умный, дерзкий, яркий и результативный футбол. Мяч на вашей стороне. А мы будем наблюдать, как вы им распорядитесь», – сказал глава республики.

Версия для печати
Главное