Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
22 июня 2011 | Архив

Мамсуров красиво жить запретил

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров запретил проводить в республике детские конкурсы красоты. «Такого рода конкурсы только морально разлагают», – считает руководитель региона.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров не разрешил проведение конкурса красоты «Детская супермодель Алании-2011». По мнению руководителя региона, такие мероприятия морально разлагают детей. «Втягивать детей в такого рода конкурсы я считаю недопустимым. Это противоречит нашим национальным традициям, нашим убеждениям, здравому смыслу. Мы хотим видеть наших детей в будущем знающими, умными, образованными, физически и интеллектуально развитыми, воспитанными. Такого рода конкурсы только морально разлагают», – заявил Мамсуров.

Как сообщает официальный сайт правительства республики, глава Северной Осетии также подчеркнул, что уже «дал поручение всем контролирующим детство структурам разобраться в этой ситуации и принять все меры, чтобы это и подобные мероприятия на территории нашей республики были невозможны».

Отметим, запретительные меры Таймураз Мамсуров принял после того, как в его интернет-приемную поступил ряд обращений от граждан с просьбами об отмене конкурса.

Версия для печати
Главное