Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 июня 2011 | Архив

Таймураз Мамсуров поблагодарил Валентину Матвиенко

Главе Северной Осетии Таймуразу Мамсурову позвонила Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Руководитель Северной столицы сообщила Таймуразу Мамсурову, что направляется в НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе для посещения жителей нашей республики, пострадавших в результате трагического происшествия во время свадьбы во Владикавказе.

Валентина Матвиенко подчеркнула, что для лечения раненых привлечены лучшие врачи города, им оказывают всю необходимую профессиональную, высокотехнологичную помощь. Губернатор выразила уверенность, что медики Санкт-Петербурга, жители которого с особой теплотой относятся к Северной Осетии, сделают все возможное для возвращения больных к нормальной жизни.

Таймураз Мамсуров поблагодарил Валентину Матвиенко за внимание и отметил, что высоко ценит поддержку Санкт-Петербурга, всегда приходившего на помощь в трудные для Осетии дни, и попросил передать пострадавшим пожелания скорейшего выздоровления.

rso-a.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.