Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
30 июня 2011 | Архив

Таймураз Мамсуров поблагодарил Валентину Матвиенко

Главе Северной Осетии Таймуразу Мамсурову позвонила Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Руководитель Северной столицы сообщила Таймуразу Мамсурову, что направляется в НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе для посещения жителей нашей республики, пострадавших в результате трагического происшествия во время свадьбы во Владикавказе.

Валентина Матвиенко подчеркнула, что для лечения раненых привлечены лучшие врачи города, им оказывают всю необходимую профессиональную, высокотехнологичную помощь. Губернатор выразила уверенность, что медики Санкт-Петербурга, жители которого с особой теплотой относятся к Северной Осетии, сделают все возможное для возвращения больных к нормальной жизни.

Таймураз Мамсуров поблагодарил Валентину Матвиенко за внимание и отметил, что высоко ценит поддержку Санкт-Петербурга, всегда приходившего на помощь в трудные для Осетии дни, и попросил передать пострадавшим пожелания скорейшего выздоровления.

rso-a.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.