Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
6 сентября 2011 | Архив

Власти Северной Осетии ликвидируют последствия урагана

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров поручил республиканскому правительству оказать всемерную помощь Моздокскому району, пострадавшему в результате ураганного ветра с дождем. По информации пресс-службы главы региона, в результате ЧС один человек погиб и несколько пострадало.

Мамсуров провел оперативное совещание, на котором обсуждались меры по ликвидации последствий урагана в Моздокском районе, сообщает пресс-служба главы Северной Осетии.

По информации пресс-службы правительства республики, в результате ливня и ураганного ветра были частично повреждены кровли нескольких десятков жилых домов и объектов социально-бытового назначения в Моздоке и близлежащих поселениях. В ряде населенных пунктов района произошло отключение электроэнергии из-за обрушения деревьев и крупных ветвей на линии электропередач. В медучреждения района обратились несколько пострадавших. По информации Интерфакса, одна пожилая женщина погибла – на нее с ребенком упало дерево. В Моздокском районе объявлен режим ЧС.

Таймураз Мамсуров поручил правительству республики оценить размер нанесенного ущерба инфраструктуре, жилому сектору района и хозяйствующим объектам. Глава региона добавил, что необходимо определить потребность в материально-технических средствах для оперативного восстановления электроснабжения пострадавших населенных пунктов.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.