Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
6 сентября 2011 | Архив

Власти Северной Осетии ликвидируют последствия урагана

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров поручил республиканскому правительству оказать всемерную помощь Моздокскому району, пострадавшему в результате ураганного ветра с дождем. По информации пресс-службы главы региона, в результате ЧС один человек погиб и несколько пострадало.

Мамсуров провел оперативное совещание, на котором обсуждались меры по ликвидации последствий урагана в Моздокском районе, сообщает пресс-служба главы Северной Осетии.

По информации пресс-службы правительства республики, в результате ливня и ураганного ветра были частично повреждены кровли нескольких десятков жилых домов и объектов социально-бытового назначения в Моздоке и близлежащих поселениях. В ряде населенных пунктов района произошло отключение электроэнергии из-за обрушения деревьев и крупных ветвей на линии электропередач. В медучреждения района обратились несколько пострадавших. По информации Интерфакса, одна пожилая женщина погибла – на нее с ребенком упало дерево. В Моздокском районе объявлен режим ЧС.

Таймураз Мамсуров поручил правительству республики оценить размер нанесенного ущерба инфраструктуре, жилому сектору района и хозяйствующим объектам. Глава региона добавил, что необходимо определить потребность в материально-технических средствах для оперативного восстановления электроснабжения пострадавших населенных пунктов.

Версия для печати
Главное