блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
13 февраля 2012 | Архив

Глава Северной Осетии готовится к лечению Аллы Джиоевой

Фото: РИА Новости

Глава Республики Северная Осетия (СО) Таймураз Мамсуров поручил руководству медицинского центра в Беслане подготовиться к принятию на лечение бывшего кандидата в президенты Южной Осетии (ЮО) Аллы Джиоевой. Ранее оппозиционерка была доставлена в больницу с диагнозом «гипертонический криз».

По поручению Таймураза Мамсурова Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр подготовился к приему на лечение экс-кандидата в президенты ЮО Аллы Джиоевой. По словам Мамсурова, в ЮО работают хорошие медицинские специалисты и они доказали это во время нападения Грузии на республику в августе 2008г.: «Врачи и медперсонал проявляли чудеса мужества и верности своему долгу, спасая людей». Глава СО сообщил, что, когда «речь идет о жизни и здоровье», Северная Осетия готова помочь и все сделать для «братского народа Южной Осетии». Согласно сообщению пресс-службы главы СО, лидер южноосетинской оппозиции может приехать в Беслан после того, как она и ее родные смогут приехать в СО.

Напомним, 9 февраля вечером в штаб к бывшему кандидату в президенты ЮО Алле Джиоевой прибыли сотрудники правоохранительных органов республики, чтобы сопроводить оппозиционерку в прокуратуру на допрос, передает «Интерфакс». При виде силовиков экс-кандидат в президенты ЮО потеряла сознание. Алла Джиоева была доставлена в больницу, где ей поставили диагноз «гипертонический криз». В настоящее время бывший кандидат в президенты пришла в сознание, ее состояние врачи оценивают как тяжелое.  

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.