Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 сентября 2008 | Архив

В Правительстве Южной Осетии прошло совещание

Сегодня в Правительстве Республики Южная Осетия состоялось совещание с участием руководителей министерств и ведомств, а также глав администраций районов и ответственных работников республики.

Исполняющий обязанности Председателя Правительства РЮО Борис Чочиев озвучил основные вопросы, которые незамедлительно следует решать. Это вопросы, связанные с процессом становления административных органов власти в Ленингорском районе республики, а также вопросы выплаты компенсаций и выдачи стройматериалов гражданам РЮО, пострадавшим во время агрессии Грузии против Южной Осетии. В ходе совещания было отмечено, что работа в этой сфере не ведется должным образом.

Мераб Чигоев, который недавно был назначен полномочным представителем Президента РЮО в Ленингорском районе, проинформировал присутствующих о текущей обстановке в районе, отметив тяжелую военную обстановку, которая продолжает сохраняться там. «Тем не менее нельзя забывать о социальной, гуманитарной сфере. В Ленингорский район необходимо направить несколько единиц транспорта, как для обслуживания данного района, так и связи с остальными районами республики. Кроме того, остро стоит вопрос обеспечения жителей сел Ленингорского района товарами первой необходимости», – сказал Мераб Чигоев.

Борис Чочиев дал ряд поручений, касающихся, в частности, координации деятельности всех структур власти в Ленингорском районе, мероприятий по подготовке к зимнему периоду и т.д.

cominf.org

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.