Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
23 октября 2012 | Архив

В Северной Осетии произошел взрыв на территории блокпоста МВД

Спасатели Северо-осетинского поисково-спасательного отряда извлекли 5 пострадавших из-под завалов.

В ходе ликвидации последствий взрыва на территории контрольно-пропускного пункта блокпоста МВД спасателями Северо-осетинского поисково-спасательного отряда из-под завалов было извлечено 4 человека, один из которых погибший.

Раненые эвакуированы в лечебные учреждения г. Беслан и г. Владикавказ.

На месте происшествия работает начальник Главного управления МЧС России по РСО-Алания, оперативная группа ГУ МЧС России по РСО – Алания (3 чел., 1 ед. техн.), спасатели (4 чел., 1 ед. тех.), пожарные (7 чел., 2 ед. тех).

15.mchs.gov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.